Warum Mietköche?
Sie haben Engpässe durch Auftragsspitzen, Urlaub oder Krankheit? Sie brauchen einen Ersatz, der im Stande ist, hohen Qualitätsansprüchen zu genügen und sich schnell einarbeitet? Sie wollen genau kalkulierte, überschaubare Kosten bei der Personalplanung?
Deshalb Mietköche!
Denn mit Leihpersonal könne Sie nur gewinnen. Der Einsatz von Mietköchen ermöglicht exakte Kalkulation der Personalkosten, da nur tatsächlich gearbeitete Stunden abgerechnet werden und keine weiteren Aufwendungen, wie z.B. Sozialabgaben, anfallen. Es besteht sie Möglichkeit zur genauen Personalplanung und der Vorteil der hohen Flexibilität. Sie brauchen auch keine Angst mehr vor unfähigen Aushilfen haben. Unser Köche verfügen durch weltweiten Einsatz über einen großen Erfahrungsschatz, finden sich schnell in jede Situation ein und können somit Ihre Vorstellungen in der gewünschten Qualität genau umsetzen. So schnell und flexibel, wie unsere Köche bei der Arbeit sind, so rasant sind wir auch bei der Beschaffung Ihrer Aushilfen. In der Regel steht der Ersatz noch am selben Tag in der Küche. Wenn Sie für große Aufträge gleich ein ganzes Team buchen möchten, wird dieses auf Ihre Wünsche hin zusammen gestellt. Das ermöglicht Ihnen auch komplexe Aufgaben mit Leihpersonal zu meistern.